Яндекс выдача → 19.09.2017

Яндекс тИЦ → 16.08.2017

Google PR → 06.12.2013
Отзыв о хостинге Bluehost.com
Отзыв о хостинге Bluehost.com
Дорогие друзья и вебмастера, вот и пришло время написать нелицеприятный, но очень правдивый отзыв об американском ...

Проблемы со сменой зоны DNS в isp manager
Проблемы со сменой зоны DNS в isp manager
Если возникла проблема при редактировании зоны DNS в isp manager: "Ошибка: Возникла ошибка при редактировании зоны ***.ru. ...

Как работает DNS
Как работает DNS
DNS расшифровывается как системы доменных имен. Целью системы является преобразование доменных имен в IP-адреса.Этот ...

Хостинг steadyhost отзыв
Хостинг steadyhost отзыв
Последнее время я задумался о том, что качество всех используемых хостингов, а главное аптайм и время безотказной ...

Расширения joomla:

                   


В какую цену хостинг сайта?

Выбор хостинга Выбор веб-хостинга в рунете очень богат в наше время. Провайдеров существует больше тысячи, и все они рекламируют надежность, прогрессивность и использование новейших разработок программного обеспечения. Однако для полномерной и эффективной работы этого не будет достаточно.

 

Мы часто при выборе товара отмечаем более дорогой, как гарантию качества на него. Это, видимо, действительно верно в отношении к автомобилям, одежде или обуви. А вот что касается стоимости хостинга, здесь при формировании цены напрочь отсутствуют экономические законы. Владелец или руководитель хостинга сам назначает определенную плату за поставляемые услуги, и руководствуется при этом, в принципе, ничем.

Итак, делаем определенный вывод, что слишком высокие цены на данную услугу не всегда может означать соответствие ее качеству выполняемых работ. И, напротив, подозрительно дешевые услуги также не означают, что качества там не будет. Ведь, как всем нам давно известно, именно кадры в любом бизнесе решают все.

В нашем случае, именно качество в обслуживании того персонала, что отвечает за данный участок работы, говорит за себя. Самый молодой и низкооплачиваемый сотрудник часто обладает более глубокими знаниями и навыками, чем заевшийся супер-специалист крупной компании. Делайте выводы: оказывается, можно прилично сэкономить и на этом!

 

При копировании материала ссылка на источник arxive.ru обязательна!
Для указания первоисточника можно использовать следующий код:

Прямая ссылка на статью:


html код на статью:


BB-код на статью: